10,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen. Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstriche.

Produktbeschreibung
Brotaufstriche haben immer Saison und erfreuen sich großer Beliebtheit. Als Fülle für Jausenbrote sorgen sie für Abwechslung, als pikante Köstlichkeiten eignen sie sich für eine Party, für einen kleinen Imbiss zwischendurch oder für ein leichtes Abendessen. Die richtige Wahl der Brotsorte unterstützt noch den einzigartigen Geschmack der verschiedenen Aufstriche.
Autorenporträt
Thomas Edlinger, geboren 1967 in Wien, wirkt dort als Radiomacher (u. a. moderiert er das Kulturmagazin Im Sumpf auf FM4), freier Kulturjournalist und Kurator.