Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,84 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Selbst gebackenes Brot - nach eigenen Rezepten und garantiert ohne Konservierungsstoffe - war vor Erfindung des Brotbackautomaten noch eine aufwendige und langwierige Angelegenheit. Dieser Ratgeber erklärt in Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie man mit einem Brotbackautomaten - gleich welchen Fabrikats - köstliches Brot in wenigen Stunden selbst backen kann. Über 60 Rezepte bieten für jeden Geschmack etwas: Brot aus Weißmehl und Vollkorn, mit Körnern und Sprossen, süße und deftige Varianten.

Produktbeschreibung
Selbst gebackenes Brot - nach eigenen Rezepten und garantiert ohne Konservierungsstoffe - war vor Erfindung des Brotbackautomaten noch eine aufwendige und langwierige Angelegenheit. Dieser Ratgeber erklärt in Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie man mit einem Brotbackautomaten - gleich welchen Fabrikats - köstliches Brot in wenigen Stunden selbst backen kann. Über 60 Rezepte bieten für jeden Geschmack etwas: Brot aus Weißmehl und Vollkorn, mit Körnern und Sprossen, süße und deftige Varianten.
Autorenporträt
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.