Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,00 €
  • Broschiertes Buch

Ist Schutz vor Brustkrebs überhaupt möglich? Sie möchten Ihr Risiko, an Brustkrebs zu erkranken, mindern? Dann werden Sie aktiv, denn es gibt Wege, einer möglichen Ersterkrankung oder einem Wiederauftreten wirksam vorzubeugen.Das wissenschaftlich fundierte Ernährungsprogramm NCP (Nutrition Cancer Prevention) hilft Ihnen dabei. Entdecken Sie den natürlichen Schutz. Die leckeren Rezepte enthalten besonders viele Phytoöstrogene, Antioxidanzien und Omega-3-Fettsäuren. Diese Pflanzenstoffe schützen nachweislich vor Krebs. Denn sie wirken auf die Hormone, die Brustkrebs mit beeinflussen. Für alle…mehr

Produktbeschreibung
Ist Schutz vor Brustkrebs überhaupt möglich? Sie möchten Ihr Risiko, an Brustkrebs zu erkranken, mindern? Dann werden Sie aktiv, denn es gibt Wege, einer möglichen Ersterkrankung oder einem Wiederauftreten wirksam vorzubeugen.Das wissenschaftlich fundierte Ernährungsprogramm NCP (Nutrition Cancer Prevention) hilft Ihnen dabei. Entdecken Sie den natürlichen Schutz. Die leckeren Rezepte enthalten besonders viele Phytoöstrogene, Antioxidanzien und Omega-3-Fettsäuren. Diese Pflanzenstoffe schützen nachweislich vor Krebs. Denn sie wirken auf die Hormone, die Brustkrebs mit beeinflussen. Für alle Frauen, die sich zur Hormonersatztherapie eine eigene Meinung bilden wollen, gibt das Buch unentbehrliche Informationen und zeigt mögliche Alternativen auf. Das tut Ihnen gut! Außerdem finden Sie viele Tipps, wie Sie ohne großen Aufwand einen gesunden Lebensstil in Ihrem Alltag umsetzen.Kleine Änderungen zeigen große Wirkung:mehr Bewegung, Abnehmen und ausgewogene Ernährung tun Ihnen gut und stärken Ihren Körper.
Autorenporträt
Dr. Bernd Kleine-Gunk, geb. 1959, ist Chefarzt für Gynäkologie an der EuromedClinic in Fürth. Neben der operativen Gynäkologie gilt sein besonderes Interesse ernährungsmedizinischen Fragen. An seiner Klinik hat er ein spezielles Zentrum für Diät- und Ernährungsberatung aufgebaut. Zudem ist er Gründer und Leiter des Arbeitskreises 'Gynäkologie und Ernährungsmedizin'.