Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht. Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.…mehr
Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht. Ob als kultige "Meat Balls" in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die "Genusskugeln" ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Salomée Vidal und Jérémie Kanza betreiben seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant in Paris.Es fasst 40 Personen und die beiden gastronomischen Newcomer bieten darin Bällchen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an mit jeweils passenden Beilagen, die bei Groß und Klein heiß begehrt sind.www.ballsrestaurant.com
Inhaltsangabe
ZutatenZubereitung und Garen1. FleischbällchenDer KlassikerPolpette al Sugo mit Salbei und PecorinoMeat Balls- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Rinderhack, Wachteleiern und Senfsauce- mit Rinderhack, Chili und roten Bohnen- mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Kalbshack, Minze und Erbsen- mit Kalbshack, Kartoffeln und PancettaLamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und KorianderMediterrane Lammbällchen mit eingelegter Zitrone, Oliven und Rosmarin- mit gemischtem Hack, Fenchel und Paprika- mit Schweinehack, Ricotta und SpinatAsiatische Hackbällchen mit Thai-Basilikum und Honig-SojasauceGeflügelbällchen mit Pesto und getrockneten AprikosenAsiatische Geflügelbällchen mit Ingwer, Zitronengras und KorianderGeflügelbällchen mit Zitrone und EstragonGeflügelbällchen mit Gorgonzola und rohem Schinken2. Fleischbällchen-SpezialitätenAlbóndigas mit Chorizo und PimientosFleischchügeli mit RöstiBlutwurstfrikadellen mit Schalotten und KartoffelnWinzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauben3. Fischbällchen- mit Merlan, Limette und Ingwer- mit Thunfisch, Sesam und Sojasauce4. Vegetarische BällchenFalafel mit Auberginen und KreuzkümmelZucchinibällchen mit Parmesan, Petersilie und KnoblauchKichererbsenbällchen mit Quinoa und MöhrenKäsebällchen mit Piment d'Espelette5. Für unterwegsMeat-Ball-Sandwich mit Kräuterbutter und Tomatensauce6. SaucenTomatensauceJoghurtsauce mit Dill7. BeilagenLinsensalat mit Zucchini und FetaPaprika-Tomaten-Gemüse mit ZiegenfrischkäseSpinatsalat mit jungen ErbsenSpargelrisottoSüßkartoffelpüree mit IngwerPolenta mit Mascarpone und Parmesan8. Wie bei MutternKönigsberger KlopseLeberknödel
ZutatenZubereitung und Garen1. FleischbällchenDer KlassikerPolpette al Sugo mit Salbei und PecorinoMeat Balls- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Rinderhack, Wachteleiern und Senfsauce- mit Rinderhack, Chili und roten Bohnen- mit Kalbshack, Kartoffeln und Pancetta- mit Zwiebelringen und Cheddar- mit Kalbshack, Minze und Erbsen- mit Kalbshack, Kartoffeln und PancettaLamm-Köfte mit Pinienkernen, Kreuzkümmel und KorianderMediterrane Lammbällchen mit eingelegter Zitrone, Oliven und Rosmarin- mit gemischtem Hack, Fenchel und Paprika- mit Schweinehack, Ricotta und SpinatAsiatische Hackbällchen mit Thai-Basilikum und Honig-SojasauceGeflügelbällchen mit Pesto und getrockneten AprikosenAsiatische Geflügelbällchen mit Ingwer, Zitronengras und KorianderGeflügelbällchen mit Zitrone und EstragonGeflügelbällchen mit Gorgonzola und rohem Schinken2. Fleischbällchen-SpezialitätenAlbóndigas mit Chorizo und PimientosFleischchügeli mit RöstiBlutwurstfrikadellen mit Schalotten und KartoffelnWinzerbällchen mit Kalbsleber und flambierten Trauben3. Fischbällchen- mit Merlan, Limette und Ingwer- mit Thunfisch, Sesam und Sojasauce4. Vegetarische BällchenFalafel mit Auberginen und KreuzkümmelZucchinibällchen mit Parmesan, Petersilie und KnoblauchKichererbsenbällchen mit Quinoa und MöhrenKäsebällchen mit Piment d'Espelette5. Für unterwegsMeat-Ball-Sandwich mit Kräuterbutter und Tomatensauce6. SaucenTomatensauceJoghurtsauce mit Dill7. BeilagenLinsensalat mit Zucchini und FetaPaprika-Tomaten-Gemüse mit ZiegenfrischkäseSpinatsalat mit jungen ErbsenSpargelrisottoSüßkartoffelpüree mit IngwerPolenta mit Mascarpone und Parmesan8. Wie bei MutternKönigsberger KlopseLeberknödel
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826