24,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Kochen wie die Cowboys!
Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis! 50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabeiWichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch OvenOb Braten, Schmoren, Backen - mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen! Mit "Burn Dutch Oven, Burn " wird…mehr

Produktbeschreibung
Kochen wie die Cowboys!

Der einsame Cowboy, der am Lagerfeuer sitzt und in einem großen "Black Pot" rührt - ein Kindheitstraum. Kochen Sie wie die Cowboys - aber mit modernem Twist! Ob Kichererbseneintopf, Miesmuscheln in Weißweinsud oder Weizenbierwaffeln - damit wird die nächste Grillfeier zum einzigartigen Geschmackserlebnis!
50 leckere Rezepte - von Fleisch über Fisch hinzu vegetarisch ist für jeden was dabeiWichtige Basics zum erfolgreichen Grillen mit dem Dutch OvenOb Braten, Schmoren, Backen - mit dem Dutch Oven können Sie viel mehr als nur Grillen!
Mit "Burn Dutch Oven, Burn " wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Grillen mit dem Dutch Oven ist ein Erlebnis der ganz besonderen Art - das sollte sich kein Grill-Fan entgehen lassen. Hier werden Zutaten mal anders zubereitet: Ob Fisch-Curry, Rehkeule mit Kürbis-Maronen-Gemüse oder Mango-Crumble - Vielfalt auf dem Tisch ist mit dem Dutch Oven garantiert!
Autorenporträt
Mora Fütterer gibt ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat die männerdominierte BBQ-Szene fest im Griff. Sie absolvierte eine Kochausbildung, ging in die Sternegastronomie und wurde mit 21 Jahren Küchenchefin. Sie gründete ihr Cateringunternehmen MoCuisine! und ist mit Herz Gastgeberin. Den Einstieg in die Grillszene fand sie auf Tour mit einem der größten Schwenkgrills der Welt.
Rezensionen
"[M]it wunderschönen Fotos bebildert und die Rezepte sind wunderbar beschrieben. Man bekommt sofort Gusto einige davon nachzumachen." bookreviews.at 20231102