
Businessplan - in der Hotellerie und Gastronomie
Konzept und Umsetzung eines Businessplanes am Beispiel "Unternehmen Konzack"
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Das Unternehmen Konzack ist im Bereich Hotellerie undGastronomie tätig. Ausschlaggebend für die Wahl desThemas und der Aufgabe das Konzept umzusetzen,stammen aus einer Geschäftsbesprechung während einesvon der Autorin absolvierten Praktikums imUnternehmen Konzack, im Jahre 1998. Es basierte aufder positiven Geschäftsbilanz der vergangenen Jahre,dem Wunsch nach Vergrößerung des Unternehmens, sowienach wirtschaftlicher Ausschöpfung aller vorhandenenRessourcen. Das Ergebnis dieses Buches ist einBusinessplan in ausführlicher Form, mit den Punktendes Marketingkonzeptes, der Realisierung, d...
Das Unternehmen Konzack ist im Bereich Hotellerie und
Gastronomie tätig. Ausschlaggebend für die Wahl des
Themas und der Aufgabe das Konzept umzusetzen,
stammen aus einer Geschäftsbesprechung während eines
von der Autorin absolvierten Praktikums im
Unternehmen Konzack, im Jahre 1998. Es basierte auf
der positiven Geschäftsbilanz der vergangenen Jahre,
dem Wunsch nach Vergrößerung des Unternehmens, sowie
nach wirtschaftlicher Ausschöpfung aller vorhandenen
Ressourcen. Das Ergebnis dieses Buches ist ein
Businessplan in ausführlicher Form, mit den Punkten
des Marketingkonzeptes, der Realisierung, des
Jahresabschlusses, der Bilanz und der GuV.
Das Praxis-Handbuch hilft die Herangehensweise an
einen Businessplan in der Hotellerie/Gastronomie zu
verstehen, Risiken, Defizite bei der Umsetzung und
eventuelle Ressourcen zu erkennen sowie sie effizient
zu nutzen.
Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen bedanken,
die mich in irgendeiner Weise unterstützt haben und
dieses Buch ermöglicht haben: der Familie
(Großeltern,Eltern,Partner), guten Freunden, dem
Unternehmen Konzack und den Professoren der TFH Wildau.
Gastronomie tätig. Ausschlaggebend für die Wahl des
Themas und der Aufgabe das Konzept umzusetzen,
stammen aus einer Geschäftsbesprechung während eines
von der Autorin absolvierten Praktikums im
Unternehmen Konzack, im Jahre 1998. Es basierte auf
der positiven Geschäftsbilanz der vergangenen Jahre,
dem Wunsch nach Vergrößerung des Unternehmens, sowie
nach wirtschaftlicher Ausschöpfung aller vorhandenen
Ressourcen. Das Ergebnis dieses Buches ist ein
Businessplan in ausführlicher Form, mit den Punkten
des Marketingkonzeptes, der Realisierung, des
Jahresabschlusses, der Bilanz und der GuV.
Das Praxis-Handbuch hilft die Herangehensweise an
einen Businessplan in der Hotellerie/Gastronomie zu
verstehen, Risiken, Defizite bei der Umsetzung und
eventuelle Ressourcen zu erkennen sowie sie effizient
zu nutzen.
Auf diesem Wege möchte ich mich bei allen bedanken,
die mich in irgendeiner Weise unterstützt haben und
dieses Buch ermöglicht haben: der Familie
(Großeltern,Eltern,Partner), guten Freunden, dem
Unternehmen Konzack und den Professoren der TFH Wildau.