Leseprobe öffnen Marion Harris NeilBroschiertes BuchCandies and Bonbons and How to Make Them Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen25,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewertenIn den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch Gebundenes Buch Broschiertes Buch eBook, ePUB PAYBACK Punkte 13 °P sammeln! BewertungProduktdetails ProduktbeschreibungVerlag: LEGARE STREET PRSeitenzahl: 316Erscheinungstermin: 27. Oktober 2022 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 17mmGewicht: 445gISBN-13: 9781015670693ISBN-10: 1015670695Artikelnr.: 67172680HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für John Mollard The art of Cookery Made Easy and … Taschenbuch 22,99 € Orloff H. Thompson … Eggless Recipe Book for Cakes, Cookies, … Taschenbuch 15,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-cook, … Taschenbuch 20,99 € Jessup Whitehead The American Pastry Cook: A Book of … Taschenbuch 21,99 € S. T. Rorer Bread and Bread-Making Taschenbuch 16,99 € Eleanor Parkinson The Complete Confectioner, Pastry-Cook, … Taschenbuch 19,99 € John Blitzner The Peerless Pastry Book Containing … Taschenbuch 17,99 € Stuart's Fancy Drinks and how to mix Them Taschenbuch 19,99 € Marie D. Webster Quilts Their Story And How To Make Them Taschenbuch 24,99 € John Kirkland The Modern Baker, Confectioner and … Taschenbuch 24,99 €