Janet Mckenzie HillBroschiertes BuchCanning, Preserving and Jelly Making Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen20,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: Gebundenes Buch PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BeschreibungBewertungProduktdetails Canning, Preserving and Jelly Making ProduktdetailsVerlag: Creative Media Partners, LLCSeitenzahl: 226Erscheinungstermin: 18. Juli 2023 EnglischAbmessung: 234mm x 156mm x 12mmGewicht: 322gISBN-13: 9781021477194ISBN-10: 1021477192Artikelnr.: 68820657HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Mary Burke Hughes Everywomans Canning Book: The A B C of … 17,99 € Arthur L. Hunt Fruits and Vegetables, Fish, and … 15,99 € Canning, Preserving, Pickling And Fruit … 20,99 € Betty Jarmouth Jar Canning and Preserving Recipes, … 11,99 € Vivian Bayne Canning and Preserving for Beginners 18,99 € Cassandra … The ABC'S of Canning and Preserving 15,99 € Laura Anne Lapp Amish Canning & Preserving 13,99 € Domenica … Preserving Italy 17,99 € Charles Appert The Art of Preserving All Kinds of … 18,99 € Home Canning & Drying of Vegetables & … 14,99 €