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Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 101 patinierte, ursprüngliche Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche, zum genussvollen "Überhocken" in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte ist. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheit, ist ein Unikat mit sympathisch-eigenwilligen Gastgebern. Doch alle sind sie Bollwerke gegen die Verrohung und Nivellierung der traditionellen Wirtshauskultur. Sämtliche Adressen mit allen praktischen Informationen sowie zusätzlich je…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an 101 patinierte, ursprüngliche Beizen in allen Kantonen der Schweiz. Wirtshäuser mit dem Sinn für das Wesentliche, zum genussvollen "Überhocken" in behaglichen Stuben. Spektakulär unspektakuläre Orte, an denen im Sommer der Wurstsalat und im Winter das Raclette die Speisekarte ist. Jede Beiz in diesem Buch hat ihre Eigenheit, ist ein Unikat mit sympathisch-eigenwilligen Gastgebern. Doch alle sind sie Bollwerke gegen die Verrohung und Nivellierung der traditionellen Wirtshauskultur. Sämtliche Adressen mit allen praktischen Informationen sowie zusätzlich je einem Übernachtungs- und Einkaufstipp. Mit herausnehmbarem Adressenverzeichnis zum Mitnehmen. Text. Martin Jenni Fotos: Marco Aste
Autorenporträt
Jenni, Martin
geboren 1959, Freier Journalist BR und Autor, lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt für diverse Medien (Salz & Pfeffer, Transhelvetica, Schweizer Landliebe, Basler Zeitung, Sonntags Zeitung, Migros Magazin) über die feine Lebensart, entdeckt für seine Kolumnen und Bücher Produzenten der besseren Art, patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land.

Aste, Marco
geboren 1961 in Basel. International tätiger Fotograf mit Studio in Basel. Spezialisiert auf People, Food, Stilllife, Interiors und Architektur.