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Es wurde eine Ceviche zubereitet mit dem Ziel, die Wirkung von Essigsäure auf die chemische und mikrobiologische Qualität einer Ceviche aus dem Fruchtfleisch des Streifenwelses (Pseudoplatystoma fasciatum) zu bewerten. Die Forschung wurde unter dem experimentellen Paradigma durchgeführt, die Art der Behandlung Anordnung verwendet wurde eine Multi-Response-Faktorielle Design, das 2 experimentelle Komponenten X1 Prozentsatz der Essigsäure und X2 Lagerzeit untersucht. Während des Prozesses wurde durch die Optimierung der abhängigen Variablen ein Qualitätsprodukt erzielt.

Produktbeschreibung
Es wurde eine Ceviche zubereitet mit dem Ziel, die Wirkung von Essigsäure auf die chemische und mikrobiologische Qualität einer Ceviche aus dem Fruchtfleisch des Streifenwelses (Pseudoplatystoma fasciatum) zu bewerten. Die Forschung wurde unter dem experimentellen Paradigma durchgeführt, die Art der Behandlung Anordnung verwendet wurde eine Multi-Response-Faktorielle Design, das 2 experimentelle Komponenten X1 Prozentsatz der Essigsäure und X2 Lagerzeit untersucht. Während des Prozesses wurde durch die Optimierung der abhängigen Variablen ein Qualitätsprodukt erzielt.
Autorenporträt
Yoelvis Del Mar Carrillo. Born in Venezuela, Agroindustrial Engineer. Speaker at the II National Congress of Agroindustrial Engineering and Technology at UNELLEZ, San Carlos, Venezuela. Participant of the seminar of tangential microfiltration applied to the processing of juices and nectars. Speaks Spanish and Portuguese. Curious and resilient person.