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Die vorliegende Untersuchung zielt darauf ab, die Honigerzeugung im Kabare-Gebiet zu charakterisieren, wo die Bevölkerung die landwirtschaftliche Produktion trotz der zahlreichen Hindernisse als wichtige Wirtschaftsquelle betrachtet. Diese Charakterisierung erfolgt mit dem Ziel, die Veränderungen im Umfeld des Imkers, aber auch seine Art der Bewirtschaftung des Imkererbes in dem Gebiet zu verstehen. Die Honigerzeugung in diesem Umfeld befindet sich in einem quasi-traditionellen Zustand und ist mit vielen Zwängen konfrontiert, die ihre Bremse vor dem Aufkommen darstellen. Sie ermöglicht es dem…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Untersuchung zielt darauf ab, die Honigerzeugung im Kabare-Gebiet zu charakterisieren, wo die Bevölkerung die landwirtschaftliche Produktion trotz der zahlreichen Hindernisse als wichtige Wirtschaftsquelle betrachtet. Diese Charakterisierung erfolgt mit dem Ziel, die Veränderungen im Umfeld des Imkers, aber auch seine Art der Bewirtschaftung des Imkererbes in dem Gebiet zu verstehen. Die Honigerzeugung in diesem Umfeld befindet sich in einem quasi-traditionellen Zustand und ist mit vielen Zwängen konfrontiert, die ihre Bremse vor dem Aufkommen darstellen. Sie ermöglicht es dem Landwirt, die Risiken der landwirtschaftlichen Kluft zu umgehen und die Armut auf Haushaltsebene zu verringern, da sie eine zusätzliche Tätigkeit zur Familienlandwirtschaft darstellt. In diesem Rahmen wurde diese Studie durchgeführt, um einen Beitrag zur Charakterisierung der Honigerzeugung im Gebiet von Kabare zu leisten, und zwar auf der Grundlage des Imkers, der Unterbringung der Bienen, ihrer Fütterung, der Erzeugung, der Konservierung und der Vermarktung von Honig in diesem Gebiet.
Autorenporträt
Soy ingeniero agrónomo (A0) de formación, con un título universitario en ciencias agrarias y medioambientales en el ámbito de la ciencia animal. Tengo numerosos certificados de formación en SIG, liderazgo, economía del libre comercio, desarrollo sostenible, agricultura-ganadería, informática y política agrícola.