39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung integriert…mehr

Produktbeschreibung
Babassu ist eine reichhaltige Quelle natürlicher Ressourcen und bietet ein großes Potenzial für spezifische Studien über Nebenprodukte, insbesondere für die Verwendung als Lebensmittel, was einen Raum für die Aufwertung und Industrialisierung von Babassu-Derivaten eröffnen kann, wodurch Einkommen und die Entwicklung von Sozialtechnologie generiert werden. In Anbetracht der verschiedenen Potenziale der Babassu kann die Mandel einen herausragenden Platz einnehmen, indem sie in Form von neuen und nahrhafteren Nahrungsmitteln in die tägliche Ernährung der brasilianischen Bevölkerung integriert wird, angesichts der Verschwendung von Mandelabfällen, die derzeit verwendet werden. Die physikalisch-chemischen und funktionellen Eigenschaften des Mandelmehls können die Verarbeitung erleichtern und Informationen über die Entwicklung und Leistung eines neuen Produkts liefern.
Autorenporträt
Étudiante en master de chimie analytique à l'université fédérale du Maranhão (UFMA) et diplômée en chimie de l'institut fédéral des sciences de l'éducation et de la technologie du Maranhão (IFMA).