54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Aus diesem Buch können wir viele Informationen über die Kichererbse entnehmen: die Produktion und Marktabdeckung in den Kichererbsen produzierenden Ländern weltweit; die äthiopischen Kichererbsen-Landrassen, ihre Charakterisierung, Vielfalt und Clusterbildung auf der Grundlage ihrer Eigenschaften; darüber hinaus erfahren wir etwas über das Potenzial der äthiopischen Kichererbse im Vergleich zu anderen Kichererbsen produzierenden Ländern. Außerdem kann es als Referenz für die Steigerung der äthiopischen Kichererbsenproduktion und Produktivität dienen. Abgesehen davon zeigt dieses Buch auch, wie…mehr

Produktbeschreibung
Aus diesem Buch können wir viele Informationen über die Kichererbse entnehmen: die Produktion und Marktabdeckung in den Kichererbsen produzierenden Ländern weltweit; die äthiopischen Kichererbsen-Landrassen, ihre Charakterisierung, Vielfalt und Clusterbildung auf der Grundlage ihrer Eigenschaften; darüber hinaus erfahren wir etwas über das Potenzial der äthiopischen Kichererbse im Vergleich zu anderen Kichererbsen produzierenden Ländern. Außerdem kann es als Referenz für die Steigerung der äthiopischen Kichererbsenproduktion und Produktivität dienen. Abgesehen davon zeigt dieses Buch auch, wie man die landwirtschaftliche Planung, die Datenerfassung, die Analyse und die Interpretation der Forschungsergebnisse an die Leser weitergibt.
Autorenporträt
The author wrote and published eight agricultural journals which hold different crops with their research results with recommending for our end users, farmers. Now he is working in Sirinka Agricultural Research Center as highland pulse Associate researcher and pulse crop case team coordinator.