Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit Chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung.
Der ideale Überblick für eine gezielte therapeutische Umsetzung der Chinesischen Diätetik: Das für Behandlungen relevante Grundlagenwissen ist kompakt und übersichtlich dargestellt. Über 204 Nahrungsmittel sind mit ihren qualitativen Merkmalen sowie Indikationen und Kontraindikationen prägnant beschrieben.
Die 5 Farbteile garantieren leichte Orientierung und raschen Zugriff!
Gelb: Grundlagen, Diagnosestellung
Grün: Nahrungsmittel
Blau: Indikationen
Rot: Ernährungsberatung
Grau: Anhan
Fazit: klar strukturierter Begleiter für Ausbildung und Praxis im bewährten Checklistenkonzept.
Der ideale Überblick für eine gezielte therapeutische Umsetzung der Chinesischen Diätetik: Das für Behandlungen relevante Grundlagenwissen ist kompakt und übersichtlich dargestellt. Über 204 Nahrungsmittel sind mit ihren qualitativen Merkmalen sowie Indikationen und Kontraindikationen prägnant beschrieben.
Die 5 Farbteile garantieren leichte Orientierung und raschen Zugriff!
Gelb: Grundlagen, Diagnosestellung
Grün: Nahrungsmittel
Blau: Indikationen
Rot: Ernährungsberatung
Grau: Anhan
Fazit: klar strukturierter Begleiter für Ausbildung und Praxis im bewährten Checklistenkonzept.