Alles, was Sie zum Thema Ernährung wissen müssen!
- Physiologische Grundlagen der Ernährung sowie das Erfassen von Ernährungsstatus und -versorgung finden Sie im grauen Teil.
- Der grüne Teil bietet alles Wissenswerte über Nahrungsbestandteile: praxisrelevante Informationen über Ihren Metabolismus, Ihren täglichen Bedarf, Mangelerscheinungen...
- Im blauen Teil erfahren Sie ganz konkret, mit welchen Ernährungsmaßnahmen bestimmte Krankheitsbilder beeinflussbar sind.
- Alle wichtigen Methoden einer guten Ernährungstherapie finden Sie im roten Teil.
- Im Anhang: Wichtige Informationen zu Laborwerten, Umrechnungshilfen und weiterführenden Adressen.
Neu in der 3. Auflage:
- Aktualisierung aller Inhalte und Empfehlungen.
- Inkl. neuester praxisrelevanter Forschungsergebnisse!
- Physiologische Grundlagen der Ernährung sowie das Erfassen von Ernährungsstatus und -versorgung finden Sie im grauen Teil.
- Der grüne Teil bietet alles Wissenswerte über Nahrungsbestandteile: praxisrelevante Informationen über Ihren Metabolismus, Ihren täglichen Bedarf, Mangelerscheinungen...
- Im blauen Teil erfahren Sie ganz konkret, mit welchen Ernährungsmaßnahmen bestimmte Krankheitsbilder beeinflussbar sind.
- Alle wichtigen Methoden einer guten Ernährungstherapie finden Sie im roten Teil.
- Im Anhang: Wichtige Informationen zu Laborwerten, Umrechnungshilfen und weiterführenden Adressen.
Neu in der 3. Auflage:
- Aktualisierung aller Inhalte und Empfehlungen.
- Inkl. neuester praxisrelevanter Forschungsergebnisse!