'Sensors' ist die erste abgeschlossene Reihe, die das Gesamtgebiet der Sensoren behandelt. Sie beschreibt allgemeine Aspekte, physikalische und technische Grundlagen, Aufbau und Funktionen der verschiedenen Sensortypen sowie Trends der Sensorenentwicklung und -anwendung.Dieses ist der zweite von zwei Bänden, der chemische und biochemische Sensoren zum Inhalt hat. Er enthält eine detaillierte Beschreibung von Biosensoren, die im allgemeinen aus einem Meßwandler, wie einfache Sensoren, und einer zusätzlichen biologischen Komponente aufgebaut sind. Dieser Band bietet eine einzigartige Übersicht über die Anwendungsmöglichkeiten und Grenzen von Sensoren verglichen mit konventionellen Instrumenten der analytischen Chemie. Spezielle Anwendungsbeispiele, z. B. im Bereich der Ökologie, Biotechnologie, Medizin und Chemie werden von Spezialisten aus unterschiedlichen Fachbereichen präsentiert. Dieses Buch ist für Einsteiger und Fachleute, Entwickler und Anwender ein ideales und unentbehrliches Lehrbuch und Nachschlagewerk.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno