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Chemische Messungen in biologischen Systemen: Dieses Buch stellt weniger die apparative Ausrüstung als den Meßprozeß selbst in den Vordergrund. Die problemorientierte Auswahl der Analysemethode, die Abschätzung von Vor- und Nachteilen einzelner Verfahren, die geeignete Abwandlung bestehender Prozeduren sowie die kritische Auswertung des Datenmaterials werden Studenten, aber auch praxiserfahrenen Technikern und Laboranten anschaulich erläutert. (06/00)

Produktbeschreibung
Chemische Messungen in biologischen Systemen: Dieses Buch stellt weniger die apparative Ausrüstung als den Meßprozeß selbst in den Vordergrund. Die problemorientierte Auswahl der Analysemethode, die Abschätzung von Vor- und Nachteilen einzelner Verfahren, die geeignete Abwandlung bestehender Prozeduren sowie die kritische Auswertung des Datenmaterials werden Studenten, aber auch praxiserfahrenen Technikern und Laboranten anschaulich erläutert. (06/00)
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Autorenporträt
KENT K. STEWART, PhD, is Professor Emeritus of Biochemistry at Virginia Polytechnic Institute and State University, and Adjunct Professor of Chemistry and Biochemistry at the University of Texas at Austin. RICHARD E. EBEL, PhD, is Associate Professor in the Department of Biochemistry, Virginia Polytechnic Institute and State University.
Rezensionen
"...Stewart and Ebel offer a textbook for graduate or advanced undergraduate students in life sciences and a reference for researchers. They introduce the fundamentals of making chemical measurements..." (SciTech Book News, Vol. 24, No. 4, December 2000)
"In general, this is a book, which could be of enormous utility for people working in biochemistry." (The Analyst, 8th October, 2001)
"there was a lot here that I liked and I found myself nodding in agreement" (Chromatographia, November 2001)
"The style is readable and didactic and I think it succeeds as a basic primer." (Chromatographia)