39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Sicherheit von Lebensmitteln tierischen Ursprungs kann durch Rückstände chemischen Ursprungs beeinträchtigt werden, was eine Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellt. Durch den Einsatz von Medikamenten zur Behandlung von Infektionen, Parasitenbefall und in den Prozessen der Reinigung und Desinfektion von Arbeitsgeräten sowie durch den Einsatz von Agrochemikalien sind chemische Substanzen unweigerlich mit der Tierhaltung verbunden. Rückstände chemischen Ursprungs in Lebensmitteln tierischen Ursprungs sind unerwünscht, da sie für den Verbraucher schädlich sein können. Derzeit drängt…mehr

Produktbeschreibung
Die Sicherheit von Lebensmitteln tierischen Ursprungs kann durch Rückstände chemischen Ursprungs beeinträchtigt werden, was eine Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellt. Durch den Einsatz von Medikamenten zur Behandlung von Infektionen, Parasitenbefall und in den Prozessen der Reinigung und Desinfektion von Arbeitsgeräten sowie durch den Einsatz von Agrochemikalien sind chemische Substanzen unweigerlich mit der Tierhaltung verbunden. Rückstände chemischen Ursprungs in Lebensmitteln tierischen Ursprungs sind unerwünscht, da sie für den Verbraucher schädlich sein können. Derzeit drängt der Druck der Verbraucher, Lebensmittel frei von gesundheitsgefährdenden Rückständen zu produzieren, auf der ganzen Welt auf Veränderungen der landwirtschaftlichen Produktionsmodelle hin zu nachhaltigeren Produktionssystemen. Der Wandel und die Veränderungen im Lebensstil der Menschen, insbesondere die veränderten Konsumgewohnheiten und die Anforderungen der Verbraucher an eine sichere Lebensmittelproduktion, haben es möglich gemacht, Änderungen in den Produktionsmethoden einzuführen....
Autorenporträt
La docente investigadora es graduada de Química con una vasta experiencia profesional. Ofrece cursos en el territorio sobre las temáticas que se abordan en el trabajo presentado. También forma a futuros profesionales de la especialidad en Cuba, en la Universidad de Ciego de Avila Máximo Gómez Báez.