Produktdetails
- Verlag: Springer / Springer Berlin Heidelberg / Springer, Berlin
- Artikelnr. des Verlages: 978-3-642-96925-6
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 252
- Erscheinungstermin: 20. Februar 2012
- Deutsch
- Abmessung: 244mm x 170mm x 14mm
- Gewicht: 442g
- ISBN-13: 9783642969256
- ISBN-10: 3642969259
- Artikelnr.: 36113905
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- Herstellerkennzeichnung
- Books on Demand GmbH
- In de Tarpen 42
- 22848 Norderstedt
- info@bod.de
- 040 53433511
"...Das Buch muß als das Standardwerk zum Thema bezeichnet werden; es ist äußerst systematisch aufgebaut, bringt die Tatsachen absolut nüchtern und abwägend...Das Buch kann uneingeschränkt empfohlen werden." (Zeitschrift für Ernährungswissenschaft) "...Das Buch ist ein Standardwerk in der deutschsprachigen Fachliteratur, ein unentbehrliches Nachschlagewerk für den mit der Lebensmittelkonservierung befaßten Fachmann..." (forum mikrobiologie)