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Jaggery ist ein traditionelles, nicht zentrifugales Zuckerprodukt. Es wird häufig in einigen Ländern Asiens und Amerikas konsumiert. Es wird in der Regel aus dem konzentrierten Saft von Palmen hergestellt. Bei der Herstellung von Jaggery wird der Saft aus dem Zuckerrohr oder der Palme extrahiert, dann gekocht und reduziert, um ein dichtes, konzentriertes Produkt zu erhalten.Jaggery unterscheidet sich von raffiniertem Zucker, da er mehr der natürlichen Nährstoffe des Zuckerrohr- oder Palmensaftes enthält, einschließlich Vitaminen und Mineralien wie Eisen, Magnesium und Kalium. Die Farbe von…mehr

Produktbeschreibung
Jaggery ist ein traditionelles, nicht zentrifugales Zuckerprodukt. Es wird häufig in einigen Ländern Asiens und Amerikas konsumiert. Es wird in der Regel aus dem konzentrierten Saft von Palmen hergestellt. Bei der Herstellung von Jaggery wird der Saft aus dem Zuckerrohr oder der Palme extrahiert, dann gekocht und reduziert, um ein dichtes, konzentriertes Produkt zu erhalten.Jaggery unterscheidet sich von raffiniertem Zucker, da er mehr der natürlichen Nährstoffe des Zuckerrohr- oder Palmensaftes enthält, einschließlich Vitaminen und Mineralien wie Eisen, Magnesium und Kalium. Die Farbe von Jaggery kann von goldbraun bis dunkelbraun reichen, und sein Geschmack wird oft als karamellartig beschrieben.
Autorenporträt
Ausbildungshintergrund: Promotion in Chemie und Master of Science in organischer Chemie an der Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Indien.Ehrungen und Auszeichnungen: Ph.D. & M.Phil. Guide in Chemie und Ph.D. Guide in angewandter Chemie an der Sardar Patel University, Vallabh Vidyanagar, Gujarat, Indien.