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Michelia champaca wird weithin als traditionelles Arzneimittel vor allem bei Diabetes und Nierenerkrankungen eingesetzt. Die vorliegende Arbeit hat bewiesen, dass das Vorhandensein von Phytochemikalien auf Michelia champaca hauptsächlich Kohlenhydrate, Proteine, Phenole, Steroide, Glykoside, Chinone/Anthrochinone, Alkaloide, Flavonoide, Leucocyanidine, Tannine, ätherische Öle und Terpenoide enthält und dass Michelia champaca die höchste Hemmwirkung gegen viele Bakterien aufweist. Im Vergleich zu anderen Testorganismen zeigt es die höchste Hemmwirkung gegen Salmonella typhi. Die Projektarbeit…mehr

Produktbeschreibung
Michelia champaca wird weithin als traditionelles Arzneimittel vor allem bei Diabetes und Nierenerkrankungen eingesetzt. Die vorliegende Arbeit hat bewiesen, dass das Vorhandensein von Phytochemikalien auf Michelia champaca hauptsächlich Kohlenhydrate, Proteine, Phenole, Steroide, Glykoside, Chinone/Anthrochinone, Alkaloide, Flavonoide, Leucocyanidine, Tannine, ätherische Öle und Terpenoide enthält und dass Michelia champaca die höchste Hemmwirkung gegen viele Bakterien aufweist. Im Vergleich zu anderen Testorganismen zeigt es die höchste Hemmwirkung gegen Salmonella typhi. Die Projektarbeit kam also zu dem Schluss, dass die ätherischen Öle von Michelia champaca tatsächlich eine hervorragende antibakterielle Wirkung haben. Michelia champaca wird daher sehr empfohlen, um neu auftretende Infektionen auszurotten.
Autorenporträt
Nandhita é uma estudante de Bioquímica M.Sc no Colégio Marudhar Kesari Jain para Mulheres, Vaniyambadi, Distrito de Tirupattur, Tamilnadu, Índia. Completou o seu projecto de M.Sc sob a orientação de Ms.D.Sivaranjani, Ms.R.Padmini e Ms.K.Sheela Professora Assistente de Bioquímica, Colégio Marudhar Kesari Jain para Mulheres, Vaniyambadi, Distrito de Tirupattur.