Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche. in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. HaraldZoschke ("Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber…mehr
Grillen & Barbecue und pikante-Chili- Küche. in CHILI BARBECUE kommt zusammen, was zusammengehört. Aber keine Angst: In den Rezepten gibts keine Schärfe-Rekorde oder Mutproben. Vielmehr heben hier Chilis in vielfältigster Weise den Geschmack und sorgen für neue kulinarische Dimensionen. HaraldZoschke ("Das Chili Pepper Buch 2.0") zeigt, wie abwechslungsreich sich Chili und Paprika auf dem Grill verwenden lassen, ebenso im Barbecue Smoker, im Dutch Oven und auf der Zedernplanke. Rund 100 reich bebilderte peppige Rezepte mit Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Seafood erwarten Sie, aber auchLeckeres für "eingefleischte" Vegetarier. Sogar Gebackenes und pikante Desserts vom Grill fehlen nicht. Eine Chili-Einführung mit vielen Tipps zum Einkauf, Verwenden und Konservieren der scharfen Schoten rundet das Buch ab. Durchgängig in Farbe.
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Autorenporträt
Was ursprünglich als Hobby begann, beschäftigt Harald Zoschke seit den Mitt-1990ern beruflich: Chilis und scharfe Küche. Seit 1997 ist er Mitglied des Chile Pepper Institute der New Mexico State University, und in jenem Jahr erschien auch seine Chili-Bibel DAS CHILI PEPPER BUCH in erster Ausgabe. Wenig später folgten vier Jahre Entwicklung und Vertrieb kommerzieller preisgekrönter Hot Sauces in den USA. Hinzu kam 1998 ein eigenes Ladengeschäft in Florida, das so ziemlich alles verkaufte, was mit Chilis zu tun hat - ein Konzept, das Zoschke Anfang 2001 online erfolgreich nach Deutschland brachte und zusammen mit seiner Frau Renate zu großem Erfolg führte. 2007 war dann DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 fertig, unter Chili-Fans inzwischen ein Standardwerk. Nachdem Harald den"Pepperworld Hot Shop" und die eigenen Produktmarken Mitte 2011 nach zehn Jahren in neue Hände gab, war jetzt endlich Zeit für Projekte, die aus Zeitmangel stets zurückstehen mussten. So auch CHILI BARBECUE und DAS SCHAR
FSCHMECKER KOCHBUCH. Auf www.chili-barbecue.de informiert er aktuell über Chili-Anbau, Rezepte und Interessantes aus der Welt der feurigen Früchte.
Inhaltsangabe
Kapitel-Übersicht:Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung)Rezepte:Fein vom SchweinRund ums RindGlamouröses GeflügelFisch und SeafoodHauptsache ChiliVegetarisches vom GrillZünftige BeilagenSüßes und DessertsSoßen, Dips und SalsaMarinaden und GlasurenWürzmischungen und RubsIndexRezept-Index
Kapitel-Übersicht:Chili-Infos (Sorten, Einkauf, Anbau, Verwendung)Rezepte:Fein vom SchweinRund ums RindGlamouröses GeflügelFisch und SeafoodHauptsache ChiliVegetarisches vom GrillZünftige BeilagenSüßes und DessertsSoßen, Dips und SalsaMarinaden und GlasurenWürzmischungen und RubsIndexRezept-Index
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