Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Chili, Peperoni und Paprika gibt's nicht nur in der bekannten Form und den Farben grün, rot und gelb - auf Wochenmärkten nach warmen Sommermonaten ist für Abwechslung gesorgt. In trendigen Tönen wie dunkel- bis hellviolett, hell- bis dunkelorange, wachsgelb, zartgrün, weiss und in raffinierten Mischungen werden sie angeboten. Die meisten hier erhältlichen Sorten sind im Aroma mild-warm bis süsslich. Nur selten sind die grösseren Exemplare wirklich scharf. Eine grobe Regel besagt: je kleiner, desto schärfer. Das gilt für die wie Sträusse zusammengebundenen Peperoncini oder Chili. Fast harmlos…mehr

Produktbeschreibung
Chili, Peperoni und Paprika gibt's nicht nur in der bekannten Form und den Farben grün, rot und gelb - auf Wochenmärkten nach warmen Sommermonaten ist für Abwechslung gesorgt. In trendigen Tönen wie dunkel- bis hellviolett, hell- bis dunkelorange, wachsgelb, zartgrün, weiss und in raffinierten Mischungen werden sie angeboten. Die meisten hier erhältlichen Sorten sind im Aroma mild-warm bis süsslich. Nur selten sind die grösseren Exemplare wirklich scharf. Eine grobe Regel besagt: je kleiner, desto schärfer. Das gilt für die wie Sträusse zusammengebundenen Peperoncini oder Chili. Fast harmlos wirken die runden Kirsch- oder Cherrypeppers, aber diese sind oft scharf. Die Warenkunde in diesem Buch hilft, die richtige Wahl zu treffen. Die hier vorgestellten Rezepte, einfache und schnelle, aber auch Spezialitäten, sind aus aller Welt. Karin Messerli gibt dazu Tips und Tricks, wie man mit der Schärfe richtig umgeht.