Die andere kulinarische Bibliothek : sinnliche Geschenkbücher für Küchengöttinnen und götter.
80 verblüffende Gerichte mit Citrusfrüchten als Hauptbestandteil. Moderne, leicht nachvollziehbare
Rezepte Kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert.
Die andere kulinarische Bibliothek:
Luzia Ellert, eine der herausragendsten, stilbildenden Foodfotografen im deutschsprachigen Raum, und der Wiener Haubenkoch Oliver Hoffinger (Restaurant Gaumenspiel) zeigen uns 80 scharfe Rezepte - allesamt mit Chili. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Käsedessert oder Nachspeise, die richtige Würze kommt erst mit dem richtigen Chili ... Aber Vorsicht: Echt scharf! Und darum muss man wissen, wie es geht. Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda sorgt für den theoretischen Unter- und Überbau.
80 verblüffende Gerichte mit Citrusfrüchten als Hauptbestandteil. Moderne, leicht nachvollziehbare
Rezepte Kunstvolle Fotografie von Luzia Ellert.
Die andere kulinarische Bibliothek:
Luzia Ellert, eine der herausragendsten, stilbildenden Foodfotografen im deutschsprachigen Raum, und der Wiener Haubenkoch Oliver Hoffinger (Restaurant Gaumenspiel) zeigen uns 80 scharfe Rezepte - allesamt mit Chili. Ob Vorspeise, Hauptspeise, Käsedessert oder Nachspeise, die richtige Würze kommt erst mit dem richtigen Chili ... Aber Vorsicht: Echt scharf! Und darum muss man wissen, wie es geht. Feinschmecker-Autor Ingo Swoboda sorgt für den theoretischen Unter- und Überbau.