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Teehäuser, Bankette und Peking-Ente: Die chinesische Küche ist eine der facettenreichsten der Welt. Besonderer Wert wird beim Kochen auf frische Zutaten und die ausgewogenheit der Aromen gelegt; Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch setzen die Akzente. In siesem Buch finden Sie nicht nur authentische Rezepte aus allen Landesteilen, sondern auch Hintergrundinformationen und wunderschöne Farbfotografien zu verschiedenen Themen. So erhalten Sie spannende Einblicke in die Esskultur diese faszinierenden Landes!
Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und Exkurse zu kulinarischen
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Produktbeschreibung
Teehäuser, Bankette und Peking-Ente: Die chinesische Küche ist eine der facettenreichsten der Welt. Besonderer Wert wird beim Kochen auf frische Zutaten und die ausgewogenheit der Aromen gelegt; Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch setzen die Akzente. In siesem Buch finden Sie nicht nur authentische Rezepte aus allen Landesteilen, sondern auch Hintergrundinformationen und wunderschöne Farbfotografien zu verschiedenen Themen. So erhalten Sie spannende Einblicke in die Esskultur diese faszinierenden Landes!
Wissenswertes zu kulturellen Hintergründen und Exkurse zu kulinarischen Besonderheiten, eingerahmt von brillanten, stimmungsvollen Fotos von Land, Leuten und Speisen begleiten den Leser auf seiner Reise. Die Zubereitung exotischer Gaumenkitzel ist dank der detaillierten Arbeitsschritte kein Problem, aber auch zu traditionellen Gerichten findet sich hier eine Fülle neuer, kreativer Anregungen. Nach Zutaten geordnet ist für alle Vorlieben und Schwierigkeitsgrade etwas Leckeres dabei.
Autorenporträt
Jason Lowe hat schon an vielen Koch- und Reisebüchern mitgearbeitet. Er wurde für seine Food- und Reisefotografie bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, zum Beispiel dem "Glenfiddich Visual Award". Seine Bilder werden regelmäßig in internationalen Reisemagazinen veröffentlicht.