Chinesisch Kochen ist viel leichter, als Sie denken. Dies zeigt Ching-He Huang in ihrem Kochbuch "Chinesisch kochen ganz easy" anhand von 97 gelingsicheren Rezepten, die auch für Anfänger geeignet sind. Ihre frische, leichte und blitz- schnelle chinesische Alltagsküche reicht von Klassikern wie Schweinefleisch süßsauer oder Hähnchen mit Cashewkernen bis hin zu neuen und trendigen Kreationen wie scharfes Pfefferhuhn oder Rindfleisch nach Chongqing-Art.
165 stimmungsvolle Food-Fotos veranschaulichen die fertigen Gerichte und machen Appetit auf die asiatischen Köstlichkeiten.
Ein Kapitel mit Rezepten für Gäste, Menüvorschlägen, einer Einführung in die Kochtechniken der chinesischen Küche und einem ausführlichen Glossar ergänzen die Expressgerichte.
"Chinesisch kochen ganz easy" belegte den dritten Platz in der Kategorie Chinesische Kochbücher (weltweit) beim Gourmand World Cookbook Award 2010!
Zur Autorin:
Ching-He Huang stammt aus Taiwan, verbrachte ihre Jugend in Südafrika und England und wuchs mit den Küchentraditionen aus Ost und West auf. Ihre große Leidenschaft galt jedoch stets der Küche ihrer Heimat. Seit einigen Jahren moderiert die bildhübsche junge Asiatin mit Wirtschaftsdiplom ihre eigene britische Kochshow "Chinese Food Made Easy". Chings erstes Buch wurde auf Anhieb ein Bestseller - 2008 nahm es Platz vier unter den meistverkauften Kochbüchern in Großbritannien ein.
165 stimmungsvolle Food-Fotos veranschaulichen die fertigen Gerichte und machen Appetit auf die asiatischen Köstlichkeiten.
Ein Kapitel mit Rezepten für Gäste, Menüvorschlägen, einer Einführung in die Kochtechniken der chinesischen Küche und einem ausführlichen Glossar ergänzen die Expressgerichte.
"Chinesisch kochen ganz easy" belegte den dritten Platz in der Kategorie Chinesische Kochbücher (weltweit) beim Gourmand World Cookbook Award 2010!
Zur Autorin:
Ching-He Huang stammt aus Taiwan, verbrachte ihre Jugend in Südafrika und England und wuchs mit den Küchentraditionen aus Ost und West auf. Ihre große Leidenschaft galt jedoch stets der Küche ihrer Heimat. Seit einigen Jahren moderiert die bildhübsche junge Asiatin mit Wirtschaftsdiplom ihre eigene britische Kochshow "Chinese Food Made Easy". Chings erstes Buch wurde auf Anhieb ein Bestseller - 2008 nahm es Platz vier unter den meistverkauften Kochbüchern in Großbritannien ein.