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Infektionen mit Chlamydia pneumoniae wurden mit chronisch entzündlichen Erkrankungen in Verbindung gebracht, aber die Einflüsse mehrerer Faktoren sind nicht gut verstanden. Ein multivariates experimentelles Design untersuchte die Hauptfaktoren, die die Krankheit, die Chlamydien-Lungenbelastung und die Transkriptionsniveaus beeinflussen: i) Wirtsgenetik, ii) Immunität vor der Exposition, iii) Zeit nach der Infektion der Infektion, iv) Proteingehalt in der Nahrung, v) Gehalt an Antioxidantien in der Nahrung . Die kombinierten Effekte von Mausstamm, Immunstatus und Zeit nach der Impfung führten…mehr

Produktbeschreibung
Infektionen mit Chlamydia pneumoniae wurden mit chronisch entzündlichen Erkrankungen in Verbindung gebracht, aber die Einflüsse mehrerer Faktoren sind nicht gut verstanden. Ein multivariates experimentelles Design untersuchte die Hauptfaktoren, die die Krankheit, die Chlamydien-Lungenbelastung und die Transkriptionsniveaus beeinflussen: i) Wirtsgenetik, ii) Immunität vor der Exposition, iii) Zeit nach der Infektion der Infektion, iv) Proteingehalt in der Nahrung, v) Gehalt an Antioxidantien in der Nahrung . Die kombinierten Effekte von Mausstamm, Immunstatus und Zeit nach der Impfung führten zu entgegengesetzten Ergebnissen bei Lungenerkrankungen und der Eliminierung von C. pneumoniae, während der Gehalt an Nahrungsprotein und Antioxidantien insgesamt nur einen geringen Einfluss hatte. Ein einfaches, am besten geeignetes partielles Regressionsmodell der kleinsten Quadrate unter Verwendung der Tim3-, GATA3- und Arginase 2-Transkriptkonzentrationen von Tag 3 sagte 85% der Krankheitvon Tag 10 und 72% der Lungenlast von Tag 10 C. pneumoniae voraus. Dieses Buch hat allgemeine Mechanismen der Chlamydien-Pathogenese aufgeklärt und unterstützt eindeutig das Konzept, dass die wirtsabhängigen Spiegel der frühen Th1- und Th2-Reaktionen und deren Gleichgewicht signifikant mit der späten Erkrankung und der Pathogenbelastung von C. pneumoniae-Lungeninfektionen korrelieren.
Autorenporträt
Chengming Wang ha conseguito il dottorato in scienze biomediche e una laurea in scienze avicole presso la Auburn University. Ha conseguito la laurea in medicina veterinaria preventiva presso l'Università di agricoltura di Nanchino e il DVM presso l'Anhui Science and Technology University in Cina. È assistente professore di microbiologia presso la Ross University.