Fasziolose ist eine durch Wasser und Lebensmittel übertragene Zoonose, die durch Fasciola-Arten verursacht wird. Da sie mit Fasziolose in Verbindung steht, verursacht sie dramatische Verluste des wirtschaftlichen Wohlstands eines jeden Landes und wird als wieder auftretende menschliche Krankheit eingestuft. Das vorliegende Buch beschreibt die natürlichen photodynamischen Eigenschaften von Chlorophyllin, das aus verschiedenen Pflanzen gewonnen wird. Die Grundstruktur von Chlorophyll ist ein Porphyrinring, der ein Zentralatom aus Magnesium hat. Der Chlorophyllin-Kupfer-Komplex ist ein wasserlösliches Molekül. Man geht davon aus, dass die Wasserlöslichkeit die Bioverfügbarkeit von Chlorophyllin erhöht. Der Prozess, durch den Chlorophyll in Chlorophyllin umgewandelt wird, besteht darin, das Magnesiumion im Kern des Chlorophyllmoleküls durch ein Kupferion zu ersetzen und den Phytolschwanz zu entfernen. Durch den Verlust des Phytol-Schwanzes wird das entstehende Chlorophyllin wasserlöslich, da es eine weitaus größere Absorption im Körper des Organismus ermöglicht. Köderformulierung in Wasser mit Chlorophyllin in rotem Licht zur Bekämpfung schädlicher Schnecken. Die Verwendung von Chlorophyllin, das in Köder integriert ist und Licht ausgesetzt wird, ist aufgrund der leichten Verfügbarkeit, der geringen Kosten, der biologischen Abbaubarkeit und der höheren Akzeptanz durch den Landwirt/das Vieh vorteilhaft.
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