12,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Cholesterin, Fette & Kalorien auf einen Blick
Mit der richtigen Ernährung können Sie das Risiko für Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren die Lebensmittel-Klassifikation in diesem Buch hilft Ihnen dabei.
HDL, LDL, Ballaststoffe & Co.: mit den wichtigsten Fakten rund um Cholesterin- und Fettwerte und wertvollen Tipps, die auch beim Abnehmen helfen.
Umfangreiche Lebensmitteltabelle: enthält auch Fertigprodukte und Getränke.
Ampelsystem: zeigt auf einen Blick den Cholesteringehalt und Fettindex und verrät Ihnen, welche Lebensmittel Sie
- selten - regelmäßig -
…mehr

Produktbeschreibung
Cholesterin, Fette & Kalorien auf einen Blick

Mit der richtigen Ernährung können Sie das Risiko für Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt reduzieren die Lebensmittel-Klassifikation in diesem Buch hilft Ihnen dabei.

HDL, LDL, Ballaststoffe & Co.: mit den wichtigsten Fakten rund um Cholesterin- und Fettwerte und wertvollen Tipps, die auch beim Abnehmen helfen.

Umfangreiche Lebensmitteltabelle: enthält auch Fertigprodukte und Getränke.

Ampelsystem: zeigt auf einen Blick den Cholesteringehalt und Fettindex und verrät Ihnen, welche Lebensmittel Sie

- selten
- regelmäßig
- bevorzugt

zu sich nehmen sollten.

So einfach kann gesunde Ernährung sein!

Autorenporträt
PhDr. Sven-David Müller, M.Sc., lebt für die Themen Ernährung und Gesundheit. Sein Berufsweg wurde maßgeblich durch seine Erkrankung an Diabetes mellitus Typ 1 im Alter von 6 Jahren geprägt. Nach den Ausbildungen zum staatlich geprüften Diätassistenten und Diabetesberater folgte ein Studium der angewandten Ernährungsmedizin, das er als Master of Science (M.Sc.) abschloss. Im Anschluss studierte er Gesundheitswissenschaften und promovierte zum Doktor der Philosophie in Gesundheitswissenschaften (PhDr.). Seit über 32 Jahren ist er in Beratung und Wissenschaft tätig. Er ist Autor von 208 populärwissenschaftlichen Sach- und Fachbüchern im Bereich Gesundheit und Ernährung. Für seine Tätigkeit in der Ernährungsaufklärung wurde er 2005 mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet, 2013 erhielt er einen Ehrendoktor-Titel und 2014 wurde ihm die Ehrenmedaille für Kunst und Wissenschaft der Albert Schweitzer Gesellschaft verliehen. Sven-David Müller ist Lehrbeauftragter der Donau Universität Krems. Er ist am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen in Braunschweig beschäftigt.