Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 0,25 €
  • Gebundenes Buch

Spart am Cholesterin - nicht am Genuss
Dieser Ratgeber beweist, wie abwechslungsreich und lecker eine fett- und cholesterinarme Ernährung schmecken kann. Frische Rezeptideen garantieren Genuss vom Frühstück bis zum Dessert. Bereits eine gezielte Ernährungsumstellung führt nachweislich zu gesünderen Blutfettwerten. Das Geheimnis ist eine Reduktion cholesterinreicher Lebensmittel und eine Erhöhung der Nahrungsbestandteile, mit welchen sich die Cholesterinwerte aktiv senken lassen. Das bedeutet viel Obst und Gemüse, vorwiegend pflanzliche Fette, aber kein Verzicht auf Fleisch oder tierische…mehr

Produktbeschreibung
Spart am Cholesterin - nicht am Genuss

Dieser Ratgeber beweist, wie abwechslungsreich und lecker eine fett- und cholesterinarme Ernährung schmecken kann. Frische Rezeptideen garantieren Genuss vom Frühstück bis zum Dessert. Bereits eine gezielte Ernährungsumstellung führt nachweislich zu gesünderen Blutfettwerten. Das Geheimnis ist eine Reduktion cholesterinreicher Lebensmittel und eine Erhöhung der Nahrungsbestandteile, mit welchen sich die Cholesterinwerte aktiv senken lassen. Das bedeutet viel Obst und Gemüse, vorwiegend pflanzliche Fette, aber kein Verzicht auf Fleisch oder tierische Lebensmittel. Dazu: Tipps zu gezieltem Einkauf, fettarmer und schonender Zubereitung und jede Menge Tricks zum Fettsparen.

- Mehr als jeder zweite Erwachsene hat krankhaft erhöhte Cholesterinwerte
- Aktiver Schutz vor Arteriosklerose - der Volkskrankheit Nummer eins
- In diesem Kochbuch wird nur am Cholesterin gespart - nicht am Geschmack
Autorenporträt
Marlisa Szwillus ist Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Journalistin und Buchautorin. Sie leitete mehrere Jahre das Kochressort der größten deutschen Zeitschrift für Essen und Trinken.