12,00 €
inkl. MwSt.

Erscheint vorauss. Dezember 2024
payback
0 °P sammeln
  • Box

Rein in die gute Stube: Mit den neuen Koch- und Backideen von Christina Bauer wird die kalte Jahreszeit zur Gaumenfreude!Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und man möchte sich am liebsten im gemütlichen Zuhause verkriechen. Vor allem jetzt, kurz vor dem Winter, verschlägt es wieder viele in die Küche. Es muss allerdings nicht immer eine Suppe, ein herzhafter Braten oder Kekse sein, um diese Jahreszeit kulinarisch einzuleiten. Christina Bauer setzt diese Wintersaison auf Mohn, und dieser kommt in süßer als auch herzhafter Form daher: vom Mohnschmarren bis zum Mohn-Toast ist für…mehr

Produktbeschreibung
Rein in die gute Stube: Mit den neuen Koch- und Backideen von Christina Bauer wird die kalte Jahreszeit zur Gaumenfreude!Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und man möchte sich am liebsten im gemütlichen Zuhause verkriechen. Vor allem jetzt, kurz vor dem Winter, verschlägt es wieder viele in die Küche. Es muss allerdings nicht immer eine Suppe, ein herzhafter Braten oder Kekse sein, um diese Jahreszeit kulinarisch einzuleiten. Christina Bauer setzt diese Wintersaison auf Mohn, und dieser kommt in süßer als auch herzhafter Form daher: vom Mohnschmarren bis zum Mohn-Toast ist für alle etwas dabei. Natürlich darf auch in dieser Ausgabe ein Rezept von Christinas Urli-Oma nicht fehlen, diesmal gibt es Tipps für das perfekte Erdäpfelgulasch. Außerdem blickt sie mit Rezepten aus Österreichs 9 Bundesländern über den Tellerrand hinaus und zeigt, was sich hinter traditionellen Speisen wie Opfizeckal, Käsfladen oder Bierfleisch verbirgt. Neugierig geworden? Dann schnell in das neue Back-Magazin reinschmökern und loslegen!
Autorenporträt
Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.www.backenmitchristina.at