12,00 €
inkl. MwSt.

Erscheint vorauss. 14. März 2025
payback
0 °P sammeln
  • Box

Die Vögel zwitschern und die ersten Blumen fangen an zu blühen. Das kann nur eines bedeuten: der Frühling ist da! Mit den einfachen, kreativen und vor allem köstlichen Rezepten von Christina zieht er auch in deine Küche ein, denn das neue Back-Magazin verspricht den Geschmack des Frühlings. Wie der schmeckt? Nach Erdbeeren, Vogerlsalat, Topfen, Spargel und Buchweizen. Buchweizen? Ja, richtig gehört! Das Pseudogetreide ist ein richtiger Allrounder: Ob als Mehl für Pancakes oder in Form von Porridge - Buchweizen macht mit seiner nussigen Note jedes Gericht zum Highlight. Und: Was passt besser…mehr

Produktbeschreibung
Die Vögel zwitschern und die ersten Blumen fangen an zu blühen. Das kann nur eines bedeuten: der Frühling ist da! Mit den einfachen, kreativen und vor allem köstlichen Rezepten von Christina zieht er auch in deine Küche ein, denn das neue Back-Magazin verspricht den Geschmack des Frühlings. Wie der schmeckt? Nach Erdbeeren, Vogerlsalat, Topfen, Spargel und Buchweizen. Buchweizen? Ja, richtig gehört! Das Pseudogetreide ist ein richtiger Allrounder: Ob als Mehl für Pancakes oder in Form von Porridge - Buchweizen macht mit seiner nussigen Note jedes Gericht zum Highlight. Und: Was passt besser zum Frühling als Erdbeeren? Ob eine klassische, allseits beliebte Erdbeertorte oder mal etwas Neues wie French-Toast mit Erdbeerfüllung - ein frühlingshafter Erdbeertraum ist mit Christinas Rezepten garantiert!Aber nicht nur wunderschönes Rot schmückt zu dieser Jahreszeit die Teller, sondern auch Grün! Frischer Salat, Kräuter und Frühlingszwiebel sind ein Hit, denn damit kann man wunderbar Wraps, Topfenlaibchen und Haferreis verfeinern. Das Beste an Christinas Rezepten? Du kannst sie nach Lust und Laune abwandeln und variieren.Noch nicht genug vom Frühling? Christinas Frühlingsmenü macht Lust auf noch mehr Frische auf dem Teller. Also, worauf wartest du: Schnapp dir deine Kochschürze und stimme dich kulinarisch auf die wärmere Jahreszeit ein!
Autorenporträt
Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen-mit-Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.www.backenmitchristina.at