Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 7,77 €
  • Buch

Die besten Rezepte für 1000 prickelnde und raffinierte Drinks - mit und ohne AlkoholExpertentipps und -tricks zum richtigen Barkeeping: für Einsteiger und Profis gleichermaßen geeignetGrundrezepte für die beliebtesten Getränke, ausführliche Warenkunde und Fachlexikon

Produktbeschreibung
Die besten Rezepte für 1000 prickelnde und raffinierte Drinks - mit und ohne AlkoholExpertentipps und -tricks zum richtigen Barkeeping: für Einsteiger und Profis gleichermaßen geeignetGrundrezepte für die beliebtesten Getränke, ausführliche Warenkunde und Fachlexikon
Autorenporträt
Franz Brandl zählt seit den 1970er Jahren zu den ganz Großen seines Fachs. Als einer der wenigen ausgebildeten und geprüften Barmeister blickt er auf eine erfolgreiche Karriere zurück. In seiner Heimatstadt München leitete er u.a. die Bar in Eckart Witzigmanns Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine".