Die Chemie der Aromastoffe des Kaffees wird hier erstmals in einem Band zusammengefasst! Der Autor erklärt eingängig, in welcher Weise analytische Methoden bei der Qualitätskontrolle zum Einsatz kommen, sei es bei Ernte, Röstung, Mischung und Konditionierung oder beim Verkauf des fertigen Produkts. Besonders nützlich ist die absolut aktuelle Literaturliste (bis 2001!) zur Identifikation flüchtiger Aromastoffe in grünem Kaffee und Röstkaffee.
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"Describes individual constituents contributing to the smell of green coffee and the flavor of roasted coffee." (Journal of Agriculture and Food Chemistry, Vol. 50, No. 9, March 2002)
"Ein umfangreiches Literaturverzeichnis mit mehr als 1.400 Einträgen rundet diese Fleißarbeit ab und macht sie zu einem wichtigen Nachschlagewerk für Chemiker und Flavoristen in Kaffee-Unternehmen, der Lebensmittelindustrie, Zulassungsbehörden und Laboratorien."
Coffee Shop Dezember 2007
"Ein umfangreiches Literaturverzeichnis mit mehr als 1400 Einträgen rundet diese Fleißarbeit ab und macht sie zu einem wichtigen Nachschlagwerk für Chemiker und Flavoristen in Kaffee-Unternehmen, der Lebensmitteilindustrie, Zulassungsbehörden und Laboratorien."
Coffee Shop
8/2007
Coffee Shop Dezember 2007
"Ein umfangreiches Literaturverzeichnis mit mehr als 1400 Einträgen rundet diese Fleißarbeit ab und macht sie zu einem wichtigen Nachschlagwerk für Chemiker und Flavoristen in Kaffee-Unternehmen, der Lebensmitteilindustrie, Zulassungsbehörden und Laboratorien."
Coffee Shop
8/2007