Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,67 €
  • Broschiertes Buch

Insolvenz vermeiden! Ohne ausreichenden "Cash-flow" ist die Unternehmenszukunft nicht gesichert. Häufig mangelt es aber nicht am Geschäftserfolg oder an der Auftragslage, sondern schlicht am flüssig verfügbaren Kapital. Installieren Sie ein betriebsinternes Controlling und lernen Sie alles über: - Betriebskapital - Bilanz, Gewinn- und Verlustrechnung (GuV) - Finanzüberschuss - Finanzplanung - Kennzahlen und Bilanzanalyse - Ergebnisplanung - Kalkulationen als Entscheidungshilfe
Der britische Wirtschaftswissenschaftler Paus Burns und der Grafiker Peter Morris bringen Ihnen in diesem
…mehr

Produktbeschreibung
Insolvenz vermeiden! Ohne ausreichenden "Cash-flow" ist die Unternehmenszukunft nicht gesichert. Häufig mangelt es aber nicht am Geschäftserfolg oder an der Auftragslage, sondern schlicht am flüssig verfügbaren Kapital. Installieren Sie ein betriebsinternes Controlling und lernen Sie alles über:
- Betriebskapital
- Bilanz, Gewinn- und Verlustrechnung (GuV)
- Finanzüberschuss
- Finanzplanung
- Kennzahlen und Bilanzanalyse
- Ergebnisplanung
- Kalkulationen als Entscheidungshilfe

Der britische Wirtschaftswissenschaftler Paus Burns und der Grafiker Peter Morris bringen Ihnen in diesem illustrierten Fachbuch die Zusammenhänge des Controllings auf amüsante Weise näher.
Autorenporträt
Der renommierte britische Wirtschaftswissenschaftler Paul Burns und der Graphiker Peter Morris bringen Ihnen in diesem illustrierten Fachbuch die Zusammenhänge des Controllings auf amüsante Weise näher.
Rezensionen
"Der Grundgedanke: Lernen mit Hilfe von Texten und Bildern funktioniert schneller und nachhaltiger - vor allem aber: Es macht viel mehr Spaß." Handelsblatt "Durch die Darstellung der Abläufe in Comic-Form wird auf einfache Weise dargestellt, wie die finanzielle Unternehmenszukunft gesichert werden kann." Der Standard "Wer sein betriebswirtschaftliches Know-how auffrischen möchte, ohne dabei trockene Fachliteratur zu wälzen, findet hier eine kurzweilige Alternative." Lebensmittel Praxis