
Condiciones optimizadas de elaboración y procesamiento del té morado de Kenia
Y sus efectos sobre la calidad química y sensorial
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
PAYBACK Punkte
26 °P sammeln!
Condiciones optimizadas de elaboración y procesamiento del té morado de Kenia
Emily Kilel est une scientifique alimentaire chevronnée, qui possède de nombreuses années d'expertise en recherche, ainsi qu'une expérience remarquable en matière de formation et d'encadrement d'étudiants de troisième cycle. Sa fascination profonde se situe dans le domaine de la valorisation du thé et de la défense des mérites du thé violet pour le bien-être général.
Produktdetails
- Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento
- Seitenzahl: 176
- Erscheinungstermin: 30. Januar 2024
- Spanisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 12mm
- Gewicht: 280g
- ISBN-13: 9786207111930
- ISBN-10: 6207111931
- Artikelnr.: 69876305
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für