
Confeitaria e sobremesas de chocolate na Índia
Análise de tendências e popularidade
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
PAYBACK Punkte
12 °P sammeln!
Confeitaria e sobremesas de chocolate na Índia
O Prof. Dr. Tharakan, reitor da Le Cordon Bleu School of Hospitality, tem estado ativamente envolvido na investigação, educação e formação nos últimos 35 anos na Índia e no estrangeiro. O Prof. Tharakan é membro do Institute of Hospitality, administrador hoteleiro certificado e educador no domínio da hospitalidade, possui um triplo mestrado e doutoramento em gestão hoteleira e tecnologia de restauração.
Produktdetails
- Verlag: Edições Nosso Conhecimento
- Seitenzahl: 72
- Erscheinungstermin: 24. Februar 2025
- Portugiesisch
- Abmessung: 220mm x 150mm x 5mm
- Gewicht: 125g
- ISBN-13: 9786208678401
- ISBN-10: 6208678404
- Artikelnr.: 73460786
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für