39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch soll die ressourcenarme Bevölkerung in den trockeneren Klimazonen, insbesondere in Afrika südlich der Sahara, in die Kunst des Anbaus von Nutzpflanzen, insbesondere von Gemüse in Containern, einführen. Dadurch sollen der Ernährungsstandard verbessert, die Armut verringert und die Ernährungssicherheit erhöht werden. Das Buch wird auch für Menschen auf der ganzen Welt, die an diesem Projekt interessiert sind, von großem Wert sein. Die Kunst des Anbaus von Lebensmitteln in Containern wird in den Industrieländern immer beliebter und hat mehrere Vorteile in Bezug auf die Nutzung von…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch soll die ressourcenarme Bevölkerung in den trockeneren Klimazonen, insbesondere in Afrika südlich der Sahara, in die Kunst des Anbaus von Nutzpflanzen, insbesondere von Gemüse in Containern, einführen. Dadurch sollen der Ernährungsstandard verbessert, die Armut verringert und die Ernährungssicherheit erhöht werden. Das Buch wird auch für Menschen auf der ganzen Welt, die an diesem Projekt interessiert sind, von großem Wert sein. Die Kunst des Anbaus von Lebensmitteln in Containern wird in den Industrieländern immer beliebter und hat mehrere Vorteile in Bezug auf die Nutzung von Ressourcen und die Erhaltung der Umwelt. In Afrika und anderen ressourcenarmen Regionen der Welt ist sie jedoch noch nicht sehr populär und wird kaum verstanden. Dieses Buch soll diese Lücke schließen und wird für Berater, Frauenkooperativen und NROs, die sich für die Verbesserung der Ernährungssicherheit in den Haushalten einsetzen, von großem Nutzen sein.
Autorenporträt
Mansur Dawaki est maître de conférences au département des sciences du sol de l'université Bayero de Kano, au Nigeria. Ses recherches portent sur la chimie environnementale des sols et la gestion des déchets.