Athena Calderone feiert die Gastlichkeit!
In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Sie ist überzeugt, dass jedes Essen besser schmeckt, wenn es auch schön aussieht, und dass eine gemeinsame Mahlzeit in einladender Atmosphäre nicht nur den Körper nährt, sondern auch die Seele. In der Küche lässt sie sich deshalb nicht nur vom Geschmack leiten, sondern auch von ihren Augen. Im Buch enthalten sind 100 saisonale Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Rezepte von Salaten und Vorspeisen über Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Geflügel, vegetarische Hauptgerichte, Geschmortes und Gegrilltes bis hin zu Süßspeisen, Desserts und Kuchen.
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfektejahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste.
Diese Rezepte und noch vieles mehr finden Sie in Cook beautiful:
Frühling: Spinat-Ziegenkäse-Frittata; Gebratener grüner Spargel und Radieschen mit Senf-Estragon-Vinaigrette; Knusprig gebratene Schweinekoteletts mit Schalotten, Fenchel und Brunnenkresse; Rhabarber in Teighülle mit Ingwer und VanilleSommer: Bunter Salat mit sonnengoldenen Tomaten, Erdbeeren und Honig-Limetten-Dressing; Meeresfrüchtepaella vom Grill; Rib-Eye-Steak mit gebratenen Tomaten und Chimichurri; Gegrillte Pflaumen mit PistazienkrokantHerbst: Kürbis und Rosenkohl aus dem Ofen mit pochierten Eiern; Cremige Blumenkohlsuppe mit Dukkah und Brunnenkressepesto; Orecchiette mit Schwarzkohl, Fenchel und Salsiccia; Schweineschmortopf mit Butternusskürbis und Walnussgremolata; Apfelkuchen mit Kardamom und CognacWinter: Kichererbsenpfanne mit Merguez und Spiegelei; Gebratener Wolfsbarsch mit Belugalinsen und Petersilien-Limetten-Sauce; Geschmorte Rippchen mit Meerrettichcroûtons und Selleriepüree; Luftiger Earl-Grey-Schokoladenkuchen mit gezuckerten Kumquats
In Cook beautiful trifft Design auf Essen: Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie ergänzen sich mit vielen Tipps für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke.
In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher Gerichte. Sie ist überzeugt, dass jedes Essen besser schmeckt, wenn es auch schön aussieht, und dass eine gemeinsame Mahlzeit in einladender Atmosphäre nicht nur den Körper nährt, sondern auch die Seele. In der Küche lässt sie sich deshalb nicht nur vom Geschmack leiten, sondern auch von ihren Augen. Im Buch enthalten sind 100 saisonale Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen die Rezepte von Salaten und Vorspeisen über Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und Geflügel, vegetarische Hauptgerichte, Geschmortes und Gegrilltes bis hin zu Süßspeisen, Desserts und Kuchen.
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet, und am Ende eines jeden Kapitels finden sich ausführliche Tipps dazu, wie man von der Natur inspiriert eine perfektejahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen, selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die Gäste.
Diese Rezepte und noch vieles mehr finden Sie in Cook beautiful:
Frühling: Spinat-Ziegenkäse-Frittata; Gebratener grüner Spargel und Radieschen mit Senf-Estragon-Vinaigrette; Knusprig gebratene Schweinekoteletts mit Schalotten, Fenchel und Brunnenkresse; Rhabarber in Teighülle mit Ingwer und VanilleSommer: Bunter Salat mit sonnengoldenen Tomaten, Erdbeeren und Honig-Limetten-Dressing; Meeresfrüchtepaella vom Grill; Rib-Eye-Steak mit gebratenen Tomaten und Chimichurri; Gegrillte Pflaumen mit PistazienkrokantHerbst: Kürbis und Rosenkohl aus dem Ofen mit pochierten Eiern; Cremige Blumenkohlsuppe mit Dukkah und Brunnenkressepesto; Orecchiette mit Schwarzkohl, Fenchel und Salsiccia; Schweineschmortopf mit Butternusskürbis und Walnussgremolata; Apfelkuchen mit Kardamom und CognacWinter: Kichererbsenpfanne mit Merguez und Spiegelei; Gebratener Wolfsbarsch mit Belugalinsen und Petersilien-Limetten-Sauce; Geschmorte Rippchen mit Meerrettichcroûtons und Selleriepüree; Luftiger Earl-Grey-Schokoladenkuchen mit gezuckerten Kumquats
In Cook beautiful trifft Design auf Essen: Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für Freunde und Familie ergänzen sich mit vielen Tipps für perfekt dekorierte kulinarische Meisterwerke.