14,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. März 2025
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game - Perfekt für Einsteiger_innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen - Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies - Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall - Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!
Jede_r kann kochen! Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit
…mehr

Produktbeschreibung
Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
- Perfekt für Einsteiger_innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
- Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
- Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
- Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede_r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger_innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!
Autorenporträt
Caroline Bourgeois ist Grafikdesignerin, Konditormeisterin und kulinarische Art-Direktorin. Sie kochte bereits in den imposanten Küchen der französischen Nationalversammlung, wo sie außergewöhnliche Desserts kreierte. In ihrem Studio fotografiert sie für Bücher, Magazine, Werbekampagnen und vieles mehr.