Gebundener Preis 19,99 €**

Als Mängelexemplar:
7,99 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch! Geht's Ihnen auch so? Ist Istanbul für Sie auch so ein Sehnsuchtsort? Sie möchten unbedingt einmal dorthin? Die Stadt am Bosporus ist eines unserer beliebtesten Reiseziele, auch, weil es dort an allen Ecken und Enden wunderbar brodelt und duftet. Türkische Rezepte erobern Deutschland, und die Zahl jener, die türkisches Essen lieben, steigt ständig. Kein Wunder, türkische Spezialitäten erfüllen ja auch viele Wünsche! Sie sind einfach zu kochen. Die türkische Küche kennte jede Menge vegetarische Rezepte. Man braucht keine…mehr

Produktbeschreibung
Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch!
Geht's Ihnen auch so? Ist Istanbul für Sie auch so ein Sehnsuchtsort? Sie möchten unbedingt einmal dorthin? Die Stadt am Bosporus ist eines unserer beliebtesten Reiseziele, auch, weil es dort an allen Ecken und Enden wunderbar brodelt und duftet. Türkische Rezepte erobern Deutschland, und die Zahl jener, die türkisches Essen lieben, steigt ständig. Kein Wunder, türkische Spezialitäten erfüllen ja auch viele Wünsche! Sie sind einfach zu kochen. Die türkische Küche kennte jede Menge vegetarische Rezepte. Man braucht keine komplizierten Zutaten dafür, türkische Lebensmittel gibt es an fast jeder Ecke zu kaufen. Und auf dem Teller sieht alles so unglaublich sonnig aus! Wenn dann noch eine junge, charmante Autorin wie Filiz Penzkofer die lustigsten, rührendsten Geschichten rund um die türkische Küche ihrer Familie sammelt und in einem toll gestylten Kochbuch mit wunderschönen Fotos und Rezepten präsentiert - dann macht türkisches Essen gleich nochmal so viel Appetit!

Türkische Rezepte mit persönlichem Background: Filiz Penzkofers Mutter ist Türkin, ihr Vater Deutscher, Filiz hat in Ankara studiert und lebt in Berlin - dort hat türkisches Essen einen Riesenstellenwert. Diesen trendigen "Berlin Taste of Istanbul" - das Beste aus zwei Welten - breitet Filiz Penzkofer in Cook mal türkisch in allen Farben und Rezeptvarianten vor uns aus: klassische türkische Spezialitäten vom Pide Rezept bis zum Kebab Rezept, türkische Pizza, türkische Suppen, türkische Salate, türkische Süßspeisen - eben die ganze Bandbreite dessen, was türkische Rezepte bei uns so beliebt macht. Garniert und gewürzt wird ihre sehr persönliche, mit vielen Ideen der Fusion-Küche angereicherte Rezeptsammlung mit netten Geschichten aus Filiz Penzkofers Familie, der Küche ihrer türkischen Mutter, Oma und Tante, und dem Berliner Kiez. Denn anonyme Rezeptsammlungen sind out!

Börek selber machen - ganz leicht: Das ultimative Pide Rezept, türkische Pasten Rezepte (z. B. Basilikum-Feta-Creme, Auberginen-Feta-Creme), köstliche türkische Suppen (sogar eine Hochzeitssuppe ist dabei!), jede Menge Rezepte für verführerische türkische Süßspeisen, türkische Kekse und türkische Desserts sind in Cook mal türkisch ebenso zu finden wie Rezepte für türkische Teigtaschen mit Sauce. Wer Börek mit Hackfleisch, Pide mit Hackfleisch oder ein Kebab Rezept mal mit einer etwas anderen, jungen, frischen Note zubereiten möchte, findet hier ebenso Anregungen wie Fans der Fusion-Küche, denn mexikanische Quesadillas schmecken mit Physalis-Peperoni-Sauce auch auf türkische Art lecker! Oder suchen Sie vielleicht neue Anregungen für türkische Salate? Die Rezeptkapitel von Cook mal türkisch stecken voller Ideen:

· Meze - einmal Orientexpress und zurück: z. B. Fladenbrot, Paprika-Aprikosen-Hummus, Weinblätter mit Veggie-Hack, Couscous-Salat, Auberginensalat aus dem Ofen

· Halbmond-Fastfood - Streetfood Classics auf Türkisch: z. B. Wrap auf Türkisch (mit Kichererbsen und Avocado), Pide to Love, Lammburger de luxe, Rote-Bete-Burger, Bulgur-Pfannküchlein, Vegetarische Köfte, Curry-Falafel, Lamb & Chips

· Istanbul daheim in Deutschland - wie die Spreewaldgurke in die Köfte fand: z. B. Bohnen-Joghurt-Suppe, Türkische Nudelsuppe, Minzige Linsensuppe, Pilav mit Kürbis-Kastanien-Ragout, Yufkaröllchen mit Shrimps und zitronigem Bohnenmus, Vegetarische Manti, Spinat-Börek

· Paradies und Engelshaar - süßes Seelenfutter: z. B. Süßer Bulgursalat, Dattel-Crumble mit karamellisierten Quitten, Baklava-Strudel, Couscous mit roter Grütze, Kürbis Creme brulee, Oriental Chees