29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Cookielicious! Die All-time-classics, zucker- und glutenfreie Varianten und auch ausgefallene Kreationen: diese 100 Cookie-Rezepte überzeugen alle Keks-Fans!
Der perfekte Cookie? Außen knusprig und innen schön weich! Backexperte Marc Kromer von @baketotheroots präsentiert seine 100 besten Cookie-Rezepte, die bei Keks-Fans garantiert keine Wünsche offenlassen. Von zuckerfreien Breakfast Cookies über köstliche Cinnamon Roll Cookies hin zu fancy Sesam-Miso-Cookies ist alles dabei. Chocolate Chip Cookie dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier wird kein Keks ausgelassen!
Ob du dich nach
…mehr

Produktbeschreibung
Cookielicious!
Die All-time-classics, zucker- und glutenfreie Varianten und auch ausgefallene Kreationen: diese 100 Cookie-Rezepte überzeugen alle Keks-Fans!

Der perfekte Cookie? Außen knusprig und innen schön weich! Backexperte Marc Kromer von @baketotheroots präsentiert seine 100 besten Cookie-Rezepte, die bei Keks-Fans garantiert keine Wünsche offenlassen. Von zuckerfreien Breakfast Cookies über köstliche Cinnamon Roll Cookies hin zu fancy Sesam-Miso-Cookies ist alles dabei. Chocolate Chip Cookie dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier wird kein Keks ausgelassen!

Ob du dich nach einem süßen Snack für zwischendurch sehnst, das perfekte Dessert für Gäste zaubern möchtest oder einfach nur die Freuden des Backens entdecken willst, "Cookie Mania" ist dein Tor zu grenzenlosem Keks-Glück. Lass dich von Marc Kromers Leidenschaft fürs Backen und seinen raffinierten Rezepten inspirieren und bringe den Duft von frisch gebackenen Cookies in dein Zuhause.

Jetzt istdie Zeit für Cookie-Mania - Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

Selbst gemachte Köstlichkeiten: Die 100 besten KeksRezepte in einem BuchInklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier RezepteEin Must-have für alle Cookie-holics!
Autorenporträt
Marc Kromer ist ein in Berlin ansässiger Backenthusiast und gehört zu den wenigen männlichen Bloggern in Deutschland, die sich der Kunst des Backens verschrieben haben. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seiner Website "Bake to the roots" jede Woche verlockende Rezepte für alle, die süße Genüsse lieben. Marc verbrachte einige Zeit im Süden der USA, wo er die Vielfalt der amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennenlernte und ihnen verfiel. Seine persönlichen Favoriten aus dieser kulinarischen Reise sind stets die Sternstunden auf den Tellern von Freunden, Kollegen und selbstverständlich in seinem Blog.