20,99 €
inkl. MwSt.

Versandfertig in 2-4 Wochen
  • Gebundenes Buch

Wer seine Freunde richtig beeindrucken oder seine Kinder in Entzückung versetzen möchte, ist hier genau richtig: Fantasievolle und bunte Dekotrends für selbstgebackene Kekse und Plätzchen, die nicht nur sensationell aussehen, sondern auch so schmecken. Das Buch gibt Ideen für jeden Anlass, ob Geburtstag, Hochzeit, Kindergeburtstag oder Feste wie Valentinstag, Muttertag, Ostern und Weihnachten. Dazu Tricks & Tipps zum guten Gelingen, die Grundrezepte für verschiedene Teige wie Vanille-, Zitrus-, Schokoladen- oder Ingwerteig, unterschiedlichste Varianten von farbigen Glasuren oder Icings bis hin…mehr

Produktbeschreibung
Wer seine Freunde richtig beeindrucken oder seine Kinder in Entzückung versetzen möchte, ist hier genau richtig: Fantasievolle und bunte Dekotrends für selbstgebackene Kekse und Plätzchen, die nicht nur sensationell aussehen, sondern auch so schmecken. Das Buch gibt Ideen für jeden Anlass, ob Geburtstag, Hochzeit, Kindergeburtstag oder Feste wie Valentinstag, Muttertag, Ostern und Weihnachten. Dazu Tricks & Tipps zum guten Gelingen, die Grundrezepte für verschiedene Teige wie Vanille-, Zitrus-, Schokoladen- oder Ingwerteig, unterschiedlichste Varianten von farbigen Glasuren oder Icings bis hin zu witzigen Vorlagen für abwechslungsreiche Formen - hier ist für jeden etwas dabei!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Harriet Hastings, Mutter von vier absoluten Plätzchenfans, gründete 2007 mit Stevie Congdon die Londoner Plätzchenbäckerei "Biscuiteers". Sie ist zudem die Geschäftsleitung von "Lettice", einem führenden Cateringunternehmen der englischen Hauptstadt.Sarah Moore ist Kreativchefin, Plätzchentesterin, verrückt nach Flohmarkttrödel und Mutter von drei kleinen Plätzchenfans.