Marktplatzangebote
17 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Produktdetails
  • Verlag: Klett-Cotta
  • 1997.
  • Seitenzahl: 287
  • Deutsch
  • Abmessung: 225mm x 135mm x 25mm
  • Gewicht: 498g
  • ISBN-13: 9783608918540
  • ISBN-10: 360891854X
  • Artikelnr.: 24781001
Autorenporträt
Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.

Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin "Die Rübe" im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne "Geschmackssache" im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit.