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Verschiedene Autoren haben sich zusammen gefunden, um ein Buch über kulinarische Genüsse zu publizieren. Sie decken dabei das gesamte Umfeld dieses großen Themenbereiches ab und äußern sich ebenso kompetent wie unterhaltsam über die Philosophie der Suppe, über Rezepte von Vincent Klink, über Bratkartoffeln und Glückspilze und noch vieles mehr. Sie erfahren Interessantes über das Frühstück in aller Welt, über Kochbuchsammler, über Aktienbäckereien und und und. Lesen Sie die ungewöhnlichen, abwechslungsreichen und humorvollen Neuigkeiten aus der Szene...

Produktbeschreibung
Verschiedene Autoren haben sich zusammen gefunden, um ein Buch über kulinarische Genüsse zu publizieren. Sie decken dabei das gesamte Umfeld dieses großen Themenbereiches ab und äußern sich ebenso kompetent wie unterhaltsam über die Philosophie der Suppe, über Rezepte von Vincent Klink, über Bratkartoffeln und Glückspilze und noch vieles mehr. Sie erfahren Interessantes über das Frühstück in aller Welt, über Kochbuchsammler, über Aktienbäckereien und und und. Lesen Sie die ungewöhnlichen, abwechslungsreichen und humorvollen Neuigkeiten aus der Szene...
Autorenporträt
Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin "Die Rübe" im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne "Geschmackssache" im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit.

Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.