29,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Bislang trank man sich - sei es in einer gemütlichen Runde oder im Club - heiter. Nun gehen wir mit diesem Buch ein Schritt weiter. Ab sofort essen wir uns fröhlich und heiter. In diesem Buch haben wir 30 aufregende essbare Cocktails (sogenannte "Cooktails") zusammen gestellt, die Euch schmecken werden. Aber auch hier gilt der Slogan: "Don't drink and drive!"In unserem Fall sprechen wir allerdings von: "Don't eat and drive".Von einigen Studien berühmter Universitäten ist belegt, dass man sich die Menschen schön säuft und es am nächsten Tag meistens ein böses Erwachen gibt. Bei unserem…mehr

Produktbeschreibung
Bislang trank man sich - sei es in einer gemütlichen Runde oder im Club - heiter. Nun gehen wir mit diesem Buch ein Schritt weiter. Ab sofort essen wir uns fröhlich und heiter. In diesem Buch haben wir 30 aufregende essbare Cocktails (sogenannte "Cooktails") zusammen gestellt, die Euch schmecken werden. Aber auch hier gilt der Slogan: "Don't drink and drive!"In unserem Fall sprechen wir allerdings von: "Don't eat and drive".Von einigen Studien berühmter Universitäten ist belegt, dass man sich die Menschen schön säuft und es am nächsten Tag meistens ein böses Erwachen gibt. Bei unserem Cooktails kann es noch aufregender werden. Deshalb bitten wir Euch sie mit Bedacht zu genießen.Die Cooktails dienen als Grundlage für unzählige Variationen. Von Cooktails aus zu alkoholhaltigen Suppen bis hin zu Dessert. Dabei werdet Ihr feststellen, dass weiteren Kreationen keine Grenzen gesetzt sind. Lasst Euch inspirieren. Die Autoren verfolgen mit diesem Buch das Ziel, Hobby-Barkeeper als auch Profis an der Bar, neue Cocktails/ Cooktails mit auf dem Weg zu geben, die auch ohne Molekular-Küche ein Genuss und Augenschmaus werden. Ich wünschen Euch ein gutes Gelingen bei der Herstellung der Cooktails.
Autorenporträt
Aktuell: Bartender bei AMICI-Stuttgart 01.08.2014: Interimsmanagement zum Aufbautätigkeiten des Gastronomiebereichs Schubecks-Stuttgart 01.10.2012 - 01.08.2014: Barchef Cafe-Mocca-GmbH 01.04.2009 - 01.10.2012: Betriebsleiter Cafe-Felix-GmbH 25.02.2008 - 29.08.2008: Ausbildung zum SAP FI/ CO Berater bei WBS-Training AG, Stuttgart 2005 - 2008: Studium zum Betriebswirt , Schweiz Studienbegleitende Tätigkeiten bei Cafe ¿Felix- GmbH als Schicht- und Betriebsleiter (von 2005-2008) Tätigkeitsschwerpunkte: Finanzbuchhaltung (Kassen-, Debitoren- und Kreditoren - Buchhaltung) Controlling (Voll- und Teilkostenrechnung) Personalleitung (Einarbeitung, Arbeitserteilung und Zeiterfassung) 2005 - 2007: Seminarausbildung ¿Geschäftsführung¿ 2002 - 2004: Studium BWL bei Fernfachhochschule AKAD 2000 - 2003: Geschäftsleitung Cafe Diner, Freiburg Tätigkeitsschwerpunkte: Finanzbuchhaltung Personalleitung Marketing 1993 ¿ 1999: Vielfältige Tätigkeiten im Bereich Gastronomie