"Gourmet-Essen hat mit Lust zu tun, mit der Fähigkeit zu geniessen!" Geniessen Sie das Ambiente der führenden Häuser Deutschlands, und lernen Sie die renommiertesten Meisterköche der Spitzengastronomie kennen. Die Chefköche der Haute Cuisine blieben bis vor kurzem noch den Blicken des Gastes verborgen. Im Vordergrund standen allein ihre kulinarischen Kreationen. Dieses Bild hat sich grundlegend gewandelt. Als gefeierte Künstler treten die Starköche heute ins Rampenlicht. Eine neue Sichtweise, die dieser Bildband aufgreift und faszinierende Weise dokumentiert. Erstmals werden 50 Meisterköche Deutschlands in klassisch-zeitloser s/w-Fotografie - die für Porträts besonders geeignet ist - künstlerisch in Szene gesetzt. Mit Blick auf ihren beruflichen Werdegang und ihre privaten Interessen sprechen die "Maitres de cuisine" über ihre persönliche Philosophie des Kochens.Achim Käflein hat mit seinen außergewöhnlichen Porträts sicher ein Stück kulinarischer Zeitgeschichte geschaffen. Gleichzeitig ist dieser exklusive Bildband aber auch als hervorrgagender Wegweiser durch deutsche Sterneküchen wie geschaffen.