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Das Geheimnis der Karamellkruste!Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!

Produktbeschreibung
Das Geheimnis der Karamellkruste!Wie man die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste perfekt herstellt, beschreibt José Marechal so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten gelingt. Und dann zeigt er Variationen mit köstlichen Überraschungen dieses Desserts: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade, Espresso oder Tee - verführerisch!
Autorenporträt
Der passionierte Koch und leidenschaftliche Patissier José Maréchal führte lange Zeit das beliebte "Café Noir" im 20. Arrondissement in Paris, bevor es ihn in die Provence zog. Heute verwöhnt er seine Gäste in der Nähe von Draguignon in einem wahrlich außergewöhnlichen Ambiente, denn sein Restaurant befindet sich in einer echten Grotte. Der Autor hat in Frankreich zahlreiche Kochbücher herausgebracht, in denen er klassische Rezepte mit modernen Einflüssen kreativ verbindet.
Rezensionen
"Der französische Patissier José Maréchal, der in Paris das Café Noir betreibt, hat in dem kleinen hübschen Kochbuch verführerische und fantasievolle Rezepte zusammengetragen." General-Anzeiger "Abwechslungsreiche Variationen des französischen Kultdesserts wie man sie fast nicht für möglich gehalten hätte." Claudia Schirrmeister / www.kochbuch-couch.de "Nicht jeder wird gewagte Kombinationen wie die mit salzigem Karamell oder Kardamon lieben, doch langweilig wird es mit diesem Kochbuch in der süßen Küche sicher nicht." Therapie - Das Lifestylemagazin "Wie Frankreichs Dessert-Klassiker auch Laien am Herd problemlos gelingt, zeigt José Maréchal in dem hübsch aufgemachten Band. Der Pariser Patissier hat aber noch ein paar Vorschläge für verführerische Variationen parat. Die muss man einfach eine nach der anderen ausprobieren und wird wird dann wieder von vorne beginnen." MainPost