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Immer auf der Suche nach einem exotischen Gericht für die nächste Dinner-Party? Dann ist Cuisine Fatale genau das richtige Buch für Sie! Christa Weil serviert die ungewöhnlichsten Speisen aus allen Teilen der Welt: Von stinkendem, eingelegtem saurem Hering aus Schweden (Surstromming) über sardischen Schafskäse, verfeinert mit lebenden Maden (Casu marzu), bis hin zu lebensgefährlichen Genüssen wie Fugu dem berüchtigten japanischen Kugelfisch, bei dem es vom Geschick des Kochs abhängt, ob man die hochgiftigen Teile mitisst oder nicht ... Ein wahrer Leckerbissen für alle kulinarischen Abenteurer!

Produktbeschreibung
Immer auf der Suche nach einem exotischen Gericht für die nächste Dinner-Party? Dann ist Cuisine Fatale genau das richtige Buch für Sie! Christa Weil serviert die ungewöhnlichsten Speisen aus allen Teilen der Welt: Von stinkendem, eingelegtem saurem Hering aus Schweden (Surstromming) über sardischen Schafskäse, verfeinert mit lebenden Maden (Casu marzu), bis hin zu lebensgefährlichen Genüssen wie Fugu dem berüchtigten japanischen Kugelfisch, bei dem es vom Geschick des Kochs abhängt, ob man die hochgiftigen Teile mitisst oder nicht ... Ein wahrer Leckerbissen für alle kulinarischen Abenteurer!
Autorenporträt
Christa Weil ist Autorin mehrerer Sachbücher und abenteuerlustige Feinschmeckerin. Mit ihrem Mann und zwei Söhnen lebt die gebürtige Amerikanerin in London.