Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 8,00 €
  • Gebundenes Buch

Ob Matjes mit grünen Bohnen, Rheinischer Sauerbraten oder Maultaschen auf 460 Seiten präsentiert Culinaria Deutsche Spezialitäten die bekanntesten Rezepte aus allen Bundesländern. Detaillierte Fotoreportagen veranschaulichen den Herstellungsprozess und laden den Leser dazu ein, sich selbst durch die Regionen zu kochen. Daneben findet sich eine Fülle an Hintergrundinformationen zu den regionalen Traditionsspeisen, ihren Zutaten und ihrer Zubereitung. Kurz es erschließt sich ein ganzes kulinarisches Universum, das zur Bereicherung der eigenen Küche beiträgt.

Produktbeschreibung
Ob Matjes mit grünen Bohnen, Rheinischer Sauerbraten
oder Maultaschen auf 460 Seiten präsentiert Culinaria
Deutsche Spezialitäten die bekanntesten Rezepte aus
allen Bundesländern. Detaillierte Fotoreportagen veranschaulichen
den Herstellungsprozess und laden den
Leser dazu ein, sich selbst durch die Regionen zu
kochen. Daneben findet sich eine Fülle an Hintergrundinformationen
zu den regionalen Traditionsspeisen,
ihren Zutaten und ihrer Zubereitung. Kurz es erschließt
sich ein ganzes kulinarisches Universum, das zur Bereicherung
der eigenen Küche beiträgt.